※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーたん
家族・旦那

虚言癖、自己中心的、短気、元カノに未練ありの旦那皆さんだったら離婚…

虚言癖、自己中心的、短気、元カノに未練ありの旦那
皆さんだったら離婚しますか?

旦那が出張中に初恋の人(元カノ)とコソコソ連絡を取り合っていて、家族を蔑ろにして、最終的には別居という形になりました。
元カノ側も既婚者で双子がいるみたいです。
一緒になりたいと言ったそうですが、きっぱり断られてました。

そして2週間ほど経ったのですが、旦那に「後悔してる。戻ってきて欲しい」と言われました。

私は22歳で専業主婦です。
社会経験をせずに結婚した為、この先の色々な不安や子供のパパが居なくなってしまうことから戻った方がいいんじゃないかと思うことがあります。

旦那は、短気ですがやって欲しいことを言うと断らずに基本なんでも動いてくれます。
毎週仕事終わりに子供のご飯の作り置きをしてくれて、寝る前の家事はメインでやってくれました。
元カノと連絡をとり始める前までは、土日子供の病院や公園など子供とふたりでいってくれたり、やってくれてたことは沢山あると思います。
仕事も体調不良があっても必ず出るような人です。
ですが、お金にだらしなく私が管理していますが貯金箱やお財布から勝手にお金を取ったり、前の会社では先輩のお財布から数万円取ったと疑惑が出て、その場を逃れるために取ったと嘘をついてクビになりました。

皆さんならどうするかお聞きしたいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金にだらしなく私が管理していますが貯金箱やお 財布から勝手にお金を取ったり、前の会社では先輩のお財布 から数万円取ったと疑惑が出て、その場を逃れるために取っ たと嘘をついてクビになりました。

特に↑↑が無理です…😅私なら即離婚です。
ですが、あなたのような22歳で社会人経験もない立場でお子さんが小さいなら、これから覚悟はしっかり持たないといけないです。

はじめてのママリ🔰

何よりも虚言癖が無理です…
妻も働いていて収入あれば迷うことなく離婚する案件だと思います。
22歳で良かったですね。
若いからこれから資格でも取れば自立できますよ🙌