コメント
ボーボボmama🦖🐾
なーんも言われません☺️☺️
弟夫婦から「働かないでいい環境ならそりゃ働かないよね〜」くらいです!
はじめてのママリ🔰
言われないです!
母も専業主婦だったので、親も兄弟も専業主婦に違和感ないのが大きい気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😭✨️
ありがとうございます😊- 16分前
はじめてのママリ🔰
父親は働いた方が家庭内の地位が保てるのではないかとは言ってきます
母は、特に何も…
弟は奥さんが働いているので私のことを軽蔑しているようですが、
言葉にしては言ってこないです
-
はじめてのママリ🔰
似ています。
弟の奥さんは子供が小さいのに働いているのに私は働いてないので気に入らないみたいです。
毎日何してるんだとか母に言ってるみたいです。
距離置いたりしてますか?- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ似てます😂
弟が結婚するまでは仲良くて実家でご飯食べたりしてましたがここ数年はLINEのやり取りは全然なくて近くに住んでるけど会ってすらないです
うちも母には色々言ってるみたいです- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ状況だと思います😂
弟の奥さんは子供産んで数ヶ月で職場復帰したので、それと比べて姉は…みたいなのを母にはよく言っているみたいです笑
距離は置いてます!
というか遠いからなかなか会わないんですけど、弟が結婚するまでは割と仲良かったですがここ数年はLINEとかのやり取りも年に一回あるかないかくらいですかね- 9分前
はじめてのママリ🔰
どうするの?働かないの?や
パパ(旦那)お金あるもんねーなど
嫌味な感じで言われることはあります
母のみです
-
はじめてのママリ🔰
似ています。
母が専業主婦に対してよく思ってなくてそんな感じで言ってきます。- 16分前
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😭✨️
ありがとうございます😊