※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生娘、リュックに大量のキーホルダーをつけたがるんですが、これ普…

小学生娘、リュックに大量のキーホルダーをつけたがるんですが、これ普通ですか?娘曰くみんなつけてると。
キーホルダーなんて買ったりしないので貰い物やハッピーセットのものとかです。
つけておられる方一つのファスナーに何個ずつくらいか教えてください。
学童はキーホルダー禁止ではありません。

コメント

ママリ

学童行ってたときじゃらじゃらつけてましたよ😂ぬいぐるみみたいなやつとか…
今も学童行ってたリュック使ってますがたくさんついてます。
ランドセルがキーホルダー禁止なのでそこは守っていて、長期休みの学童のみです。なくなったり汚されたりしても文句は言わない約束でした👌

はじめてのママリ🔰

学童リュックがあまり他のこのみれなくてランドセルが。ですが
めっちゃつけてるこはめっちゃつけてますよー!
ガラケー時代のキーホルダー大量付けみたいな並みに

学童のではないけど
プライベート用のリュックは一つのファスナーにつけれるだけついてます😂数個。ではなくトータル30はありそうです!

ランドセルと学童リュックにつけていいけど息子はトラブルなりたくないのでつけてってなくてつけるとこプライベート用しかないからこそ大量って感じですが!

はじめてのママリ🔰

ランドセルなのですが一つのフック?に3〜4個ジャラジャラしてますよ(笑)しかも謎の食べ物のキーホルダー イベントでもらったサッカーチームのものとか(そのチームを応援してるわけではない) です

なんかつけれそうなものゲットしたら つけてーっていわれます😅

謎ですよね…