コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してる時はわりとどのメーカーも反応します。
その中でもドゥーテストが感度いいです。
はじめてのママリ🔰
普通のものでも生理予定日の1~2日前から反応するので、必ずしも早期のものじゃなきゃダメってことはないです☺️
排卵にほぼズレがないなら、生理予定日当日に陰性だと厳しいかなって印象です💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してる時はわりとどのメーカーも反応します。
その中でもドゥーテストが感度いいです。
はじめてのママリ🔰
普通のものでも生理予定日の1~2日前から反応するので、必ずしも早期のものじゃなきゃダメってことはないです☺️
排卵にほぼズレがないなら、生理予定日当日に陰性だと厳しいかなって印象です💦
「妊娠」に関する質問
判定日hcg0を繰り返す人でも妊娠はありえますか? 2025年8月に採卵し2個卵がとれ(4AB,3BB)、9月(4AB→3AB)、10月(3BB→収縮中)移植してどちらもhcg0で陰性。11月にフローラ検査99.3%、エラ検査窓ずれ無し。もともと子宮筋腫…
今日、生理予定日です 最近、お腹空いたりすると気持ち悪くなったり 食べると治ったりします。 それでもPMSってことありますか? それとも妊娠ですか?
胎嚢確認の金額について 超音波エコーで胎嚢を確認してもらい、エコー写真を貰ってきたのですが支払いが1980円でした。 妊娠判定は自費というのを聞いていたので、安すぎてびっくりしています。こんなもんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
初めてフライング検査したので助かりました!今回は陰性の可能性大きそうですー😭