ココロ・悩み 他人の事を羨ましく思っしまいます。私の実家は貧乏の方でお金貸したり… 他人の事を羨ましく思っしまいます。私の実家は貧乏の方でお金貸したりしています。 旦那とも表面上はうまくいっています。スキンシップや何もありません。 周りを見て羨ましい方ばかりです。 最終更新:8月11日 お気に入り 1 旦那 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の実家も貧乏ですけど、 夫婦関係とか諸々他人を羨ましいと思うことはあるけど その羨ましいを思うだけじゃなくてどうやったら自分もそうなれるかを考えて行動してると 案外自分が思う幸せになれますよ🙄💭 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント