家事・料理 夏休み家にいるとほんとに食材がすぐ少なくなる!💦給食のありがたさを痛… 夏休み家にいるとほんとに食材がすぐ少なくなる!💦 給食のありがたさを痛感😭💦 今月お金使いすぎてるなぁ… 最終更新:1分前 お気に入り 夏休み 給食 お金 食材 はじめてのママリ(6歳) コメント あゆみ たしかに無くなるの早いですよね😭うちは3日に1回の頻度で買い物に行っていますꉂ🤣𐤔 41分前 はじめてのママリ 買いだめしてたはずなのに、やっぱりお昼も作るとなると減りがはやいですよね😭💦 お肉系何もないのもかわいそうだな子どもたち…と思い買ってきますが😭 ほんと買い物の頻度増えちゃいます私もいつもより💦 39分前 あゆみ 給食は有難いですよね🙏 毎日何食べさせるかも悩みますが、作るのもめんどくさいですꉂ🤣𐤔 10分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
買いだめしてたはずなのに、やっぱりお昼も作るとなると減りがはやいですよね😭💦
お肉系何もないのもかわいそうだな子どもたち…と思い買ってきますが😭
ほんと買い物の頻度増えちゃいます私もいつもより💦
あゆみ
給食は有難いですよね🙏
毎日何食べさせるかも悩みますが、作るのもめんどくさいですꉂ🤣𐤔