ボンレスハム
2人目まっさらです(笑)
ゆか
体重と検診結果くらいしか書いてないです😅
大人になって母子手帳見たら母の当時の嬉しそうな言葉が書いてあって嬉しかったんですよね🥰
お子さん喜びそうですね✨
なあぴっぴ
1人目も2人目も何にも書いてないです…😂
ついさっきも母子手帳開いて、妊娠期間の様子?のところまっさらだなぁ…と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
1人目ですが特になにも書いてないです😂
りりぴ
最初はエコー貼ったり頑張ってましたが、妊娠のページ2ページ目は真っ白です🤣
ボンレスハム
2人目まっさらです(笑)
ゆか
体重と検診結果くらいしか書いてないです😅
大人になって母子手帳見たら母の当時の嬉しそうな言葉が書いてあって嬉しかったんですよね🥰
お子さん喜びそうですね✨
なあぴっぴ
1人目も2人目も何にも書いてないです…😂
ついさっきも母子手帳開いて、妊娠期間の様子?のところまっさらだなぁ…と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
1人目ですが特になにも書いてないです😂
りりぴ
最初はエコー貼ったり頑張ってましたが、妊娠のページ2ページ目は真っ白です🤣
「写真」に関する質問
増えデジアルバム、途中でやめた方いますか? 子供三人いて一番上は年長まで毎年の誕生日の前後に撮っていたのですが、真ん中と末っ子も一昨年までは撮っていましたが、去年から撮れていなくて、台紙も高いし色々考えると…
はま寿司のアプリで予約をしたいのですが時間指定できますか💦 写真に載せたのですが予約するボタンを押したらできるんですかね? 今予約しないのでボタン押せてません💦 あと美味しいですか?😂 1歳2ヶ月の子を連れて食べ…
第一子の1歳までの写真をアルバムにしている方、1冊につき何枚ですか?というか1冊で足りてますか??笑 めちゃくちゃ写真撮って印刷してしまってます💦 フリー台紙で180枚貼れますが既にオーバーしてます😅 厳選すべきです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント