コメント
はじめてのママリ🔰
みてねのアプリで毎月無料の11枚までを厳選して写真にしてアルバムにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
みてねのアプリで毎月無料の11枚までを厳選して写真にしてアルバムにしてます🥹
「アルバム」に関する質問
増えデジアルバム、途中でやめた方いますか? 子供三人いて一番上は年長まで毎年の誕生日の前後に撮っていたのですが、真ん中と末っ子も一昨年までは撮っていましたが、去年から撮れていなくて、台紙も高いし色々考えると…
取れた臍の緒ってどのように保管されていますか? 上の子の時は、腐敗しそうだしと思って処分してしまったのですが、下の子を出産した産院では木箱を頂いたので、せっかくなら綺麗な状態で保管したいなと思っています。 …
七五三、トータル20万くらいかかりそうで迷ってる😭 9月下旬に写真館で前撮り(全データ、アルバム2冊、グッズもろもろ、私も着物着る)で15万 12月に神社参拝で着付け、出張カメラマンで5万くらい でも一生に一回、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
1年で132枚ってことですか?
すごい!
なんか似たような写真でも可愛くてつい「あれもこれも」と印刷してしまいます😂
はじめてのママリ🔰
そうですね💡枚数決めてないとどんどん増えそうと思ってアプリにアップするのは似たような写真いっぱいなんですが印刷は厳選に厳選を重ねて11枚です😂