※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ご自身が結婚してから両親が不倫された方いませんか?💦実家を離れて家族…

ご自身が結婚してから両親が不倫された方いませんか?💦

実家を離れて家族で過ごしています。
5月ごろ不倫が発覚し、今に至ります。
今までは実家に帰り子供たちとお泊まりをしていました。
ですが、こんな状況でお泊まりに行けるわけもなく、、
旦那に何も言えず時間だけが経ちます。
それから泊まらなくなったし、
旦那も最近泊まってないし行ってきなよみたいなことを言っていて😥
実家方面に行くこともなくなり、頻度が落ちたことを感じているようです。
かと言って実家に近寄りたくもないし、
両親もよくわからず、離婚予定があったのに結果離婚しないと聞き
協力していた部分もあり振り回されて御免です。

こんな状況の方旦那さんに伝えましたか?

気にしないようにはしてますが、やっぱりこう言うことを言われてそろそろなぁとも思い誰にも相談できないので書かせていただきました。よろしくお願いします。

ちなみに兄弟はいますが子供に合わせてもなければ実家にも行っていないけど、連絡は来たみたいです。
わたしは少し離れているのもあるのか音沙汰ないです。
疲れました😅

コメント

ママリ

私が結婚してからは分からないですが、子どもの頃の10年は父が不倫してたみたいです😅
私は夫に過去に父が不倫してたことは伝えてます。話の流れでサラッとという感じでしたが…

ご両親は今ギクシャクしてる感じですか?

• ままり

ままり

ありがとうございます!!!
    ギクシャクすらもわからないです。。
    連絡も取っていないので🥲

• 32分前