コメント
はじめてのママリリ🔰
うちの両親と兄家族が同居してます。Wi-Fiとケーブル、灯油、食費として10万位は両親。
住宅ローン、水道光熱費は兄達。携帯や車関係は各自で払ってます!
はじめてのママリリ🔰
うちの両親と兄家族が同居してます。Wi-Fiとケーブル、灯油、食費として10万位は両親。
住宅ローン、水道光熱費は兄達。携帯や車関係は各自で払ってます!
「食費」に関する質問
月手取り夫32万、私9万で生活してますが、夫からは食費として4万までしか出せない状態で、私のパート代から残りの食費、外食費、通院費、月1万の貯金を出している状態です😅 私の独身時代からの貯金から家の修繕費を出して…
最近食費高くなってませんか? 5人家族の方はいくらになりますか? 今日4日分の買い物をして1万円💦 おでん作りかったからお金がかかるのは仕方ないにしても、毎回4.5日分1万円くらいかかります。 単純計算なら7.8万円で…
みなさん毎月の食費何円ぐらいですか?? 現在大人2人で夜ご飯.旦那のお弁当のみで5万弱です。 外食するとそれにプラスかかります。 旦那は体重増やすためにも食トレでかなり多めに作ってます。 皆様の節約術教えてくださ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
項目毎にわけられているのですね!
10万円負担してもらったら助かりますね😣
参考になります🙇♀️
ありがとうございました♪
はじめてのママリリ🔰
生協の引落が3-4万、
生活クラブを親が支払、
父親は買い物が好きで、
沢山食材買ってます…