※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

結婚記念日の祝い方毎年、どこかで外食をしていました。子供が1歳10ヶ…

結婚記念日の祝い方

毎年、どこかで外食をしていました。
子供が1歳10ヶ月です。
落ち着いてゆっくりご飯できないので、ケンタッキーでもいいかなと正直思ってます…。
みなさん、そんな結構記念日もありですか?

今月末が結婚記念日です。今、子供が風邪気味で熱を出しやすくて、外食厳しいかなーと弱気です。
ケンタッキー以外にもおすすめのテイクアウトあれば教えて欲しいです。
ランチかディナーどちらかで祝おうと思ってます。

コメント

ママリ

結婚記念日ケーキ買って終わりです🤣笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

結婚記念日にケーキ食べてなかったんですが、それ用のケーキでお祝いもいいですね🥹

• 33分前
はじめてのママリ🔰

ちょっと贅沢するならデパ地下でいろいろ買うのもありかなと思います😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

デパ地下いいですね!普段使わないし、外食するよりはお金も抑えられそうです🥰

• 32分前
かごのいぬ

うちは夫婦2人の時から外食ではなく、スーパーで好きな物を買い込んで自宅で食べてました😁

• ママリ🔰

ママリ🔰

外食のイメージが勝手にあったのですが、自宅でお祝いもいいですよね🤗

• 32分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありです!
うちも預けて外食行ったりしていましたが今年は家でピザ食べました!(笑)

• ママリ🔰

ママリ🔰

家の方が気兼ねなく食べれますよね〜☺️安心しました!

• 35分前