子育て・グッズ 子どもが全然食べなくてイライラしてしまう方いますか?😭今朝もヨーグル… 子どもが全然食べなくてイライラしてしまう方いますか?😭今朝もヨーグルト、バナナ少し、昼もベビーフードのご飯少し😢ご飯の時間毎回めちゃくちゃストレスです💦 最終更新:38分前 お気に入り ベビーフード バナナ ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント mirae*sarang 長男がマジで食べないので本当ストレスでしたね。😩 一口でも食べるならよし! 食べないならおやつはないから水分摂っておいて!って感じにしました。(頑張り過ぎて精神崩壊したのでw) 44分前 はじめてのママリ🔰 うちも時々朝牛乳だけとかになります😣暑いし大丈夫かなーってなってましたがとりあえず水分とれてればいいんですかねー😵💫 食べないのがこんなにメンタルくると思いませんでした💦 3分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも時々朝牛乳だけとかになります😣暑いし大丈夫かなーってなってましたがとりあえず水分とれてればいいんですかねー😵💫
食べないのがこんなにメンタルくると思いませんでした💦