ちゃ
私ならラッキー!と思って使います😆
エアコンはクリーニング入れるのと、念のため盗聴器とか仕掛けられてないかな?とチェックはしますが…賃貸ならエアコンは使い回しですしあまり気にしません😊
はじめてのママリ🔰
自分の好みに合わなくて買い替えたいときの処分の手間がデメリットでしょうか
そのまま使う分にはデメリットないと思います
ちゃ
私ならラッキー!と思って使います😆
エアコンはクリーニング入れるのと、念のため盗聴器とか仕掛けられてないかな?とチェックはしますが…賃貸ならエアコンは使い回しですしあまり気にしません😊
はじめてのママリ🔰
自分の好みに合わなくて買い替えたいときの処分の手間がデメリットでしょうか
そのまま使う分にはデメリットないと思います
「住まい」に関する質問
詳しい方いたら教えてください。 現在、賃貸の庭付き戸建てに住んでおります。 ある日から庭に動物(おそらく犬)の糞が 落ちてることに気がつきました。 最初は1つだったのが 本日は3~4の山で落ちてます。 賃貸自体はペ…
マンション購入を検討しているのですが、営業の方に50年ローンを勧められます。今は50年ローンの方が多いと言われるのですが50年は長すぎではと感じます💧 家を持たれている方何歳の時に何年ローンで購入されたか教…
プレイマット どちらがいいと思いますか? 200x200くらいのものを探しているのですが どちらにしようか悩んでいます! いいね、またはコメントで教えてください😭 ◎ネビオ 大判プレイマット 。250cmx200cmサイズ …
住まい人気の質問ランキング
コメント