サプリ・健康 内膜症のためヤーズフレックスを服薬しています。今回30日飲んだら休薬… 内膜症のためヤーズフレックスを服薬しています。 今回30日飲んだら休薬する予定でした。 29日目から生理ぐらいの不正出血と腹痛があります。 30日目飲んでからも出血があり出血2日間ですが このまま予定通り休薬に入っていいのか 3日間連続する出血の有無を確認するのに31日目も 飲んで休薬にすればいいのかどちらでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 生理 不正出血 服 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ🔰 元々30日飲んだら休薬予定でしたらそのまま30日目まで飲んで休薬で大丈夫ですよー! もしもっと日数飲んでから休薬したい場合は、3日以上出血があればその時点で休薬した方がいいです🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 予定通り休薬しちゃって 大丈夫なんですね! 教えてくださりありがとう ございます☺️ 21分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定通り休薬しちゃって
大丈夫なんですね!
教えてくださりありがとう
ございます☺️