コメント
はじめてのママリ
私は育休1年取得したので、ちょうど1歳からの復帰です。
子供は保育園です。
時短など利用せずフルタイムで働いてます。
お子さんの預け先があるならお仕事してもいいですよ!
義母さんや義姉さんが協力してくれるのでしょうか?
はじめてのママリ
私は育休1年取得したので、ちょうど1歳からの復帰です。
子供は保育園です。
時短など利用せずフルタイムで働いてます。
お子さんの預け先があるならお仕事してもいいですよ!
義母さんや義姉さんが協力してくれるのでしょうか?
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰についてご意見をください! 現在13w つわりがひどく、7wから休職中です。 母健カードを1/31までもらっていて2月から復帰予定…だったのですが。 体調としては41日連続嘔吐。食べては吐き、一日中横になっていま…
4月から保育園決まりました。 やっとだーーーと思いつつとても寂しいし、なにより仕事復帰がダルすぎます。育休の間、職場との連絡のやり取りがありましたが毎回対応は半ギレ的な感じで正直復帰したくない…。 どうにか保…
保育園の入所承諾通知書が届いたのですが、入園するか辞退するか悩んでいます😞 悩んでいる理由としては、わたしが今2人目を妊娠している事で不安事があるからです。 現在育休中で、妊娠5ヶ月です。 入園するなら、4…
お仕事人気の質問ランキング
Reeeeee
回答ありがとうございます🐥
義母、義姉は無職なので、現在も喜んで見てくれます😊🌠義姉は小6のママでもあります🌠
フルタイム尊敬します‼お熱などの時は、会社は休める環境でしょうか?また、いつ頃から完ミにされましたか??😣
はじめてのママリ
協力的なようでよかったですね!
職場は休める環境です。でも続くようだと仕事が溜まりますし、実母に預けることもあります。
うちの子は3ヶ月で完ミになりました。元々母乳があまり出なかったので(^^;