コメント
🐼桜華🐼
その放送回見ました!
本当にありえないですよね……
自己責任って…子供の命を自己責任って言う人まだいるんだ…ってなりましたね…
確か軽自動車じゃなかったですか?
大人3人、子供2人乗るなら、ファミリカーにしろよ!て思いましたね……
ママ
怖すぎる…💦
自分だけが怪我するならまだしも、高速道路なら小さな操作ミスでも大事故に繋がりかねないですよね…
抱っこしている子が急に立ち上がったり運転操作に支障出るような行動したら、、と考えると恐ろしいですね。むしろ事故を起こす前に警察に声かけてもらって助かったねって感じです😓
-
🌼
コメントありがとうございます!
怖いですよね💦本当に命拾いして良かったねと思います。チャイルドシート買う費用ケチるなら子供産むなよと思いました、、- 23分前
はじめてのママリ🔰
自己責任じゃないですよね。
子供が犠牲になるんだから。
-
🌼
本当そうですよね、、自分の子供も乗っているのによくその言葉吐けるなと思いました。- 24分前
-
🌼
本当それです!旦那さんが運転していたのですが、夫婦ふたりともチャイルドシートに乗せなくて大丈夫と判断している時点でバカなんだろうなと思いました😮💨
自転車でおんぶですか、、そんな事件があったのですね。母親が一番辛いみたいな擁護、私も大嫌いです🙂↕️でも自分の子なんだからやらないといけないし、それで犠牲になるのは子供じゃんといつも思います。それくらい重い罰則がないと変わらなさそうですよね😮💨- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
その自己責任やからっていうのが万が一の事があれば事故相手には一切の非がなく全て自分がしでかした事として全責任を私が負います!その覚悟で運転してます!っていう意味なんですかね😂
どんな覚悟だよって話ですがwww
以前片側何車線がある道路で信号待ちの車の間を自転車でおんぶした状態で横断しようとして反対車線の車に轢かれて赤ちゃん亡くなった事件(事故じゃなくてあえて事件)ありましたけど、アホな親のせいで被害に遭うのはいつも子供。
なのに母親が一番辛いんだから〜みたいな擁護もわくし意味が分からないです。
今回のケースは道交法ではなく児童虐待として逮捕でいいですよね。- 18分前
🌼
録画していたものを観ていて思わずびっくりして書き込んでしまいました😔
本当そうですよね!軽でした😅
発言もズレているし、ああいう人間は何かあっても絶対他責にするんだろうなと思いました、、