※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

末っ子お昼寝中、夫が上の子達を連れて出かけてくれました。玄関に私が…

末っ子お昼寝中、夫が上の子達を連れて出かけてくれました。

玄関に私が用意した荷物がそのままあります。最悪です。
3歳の子がまだ、たまーにトイレ失敗する事あるのに
手ぶらで出かけていて心配です。

あと出かけ際に、「帰って来たらもう俺はフリーにさせてもらう。何もしないから」と言って行きました笑

帰宅した時、どんな顔で迎えればいいのか…

「出かけてくれてありがとう。今日はもうゆっくり過ごしていいからね」なんて言葉言えますか?

コメント

はじめてのママリ

誰しも忘れる事はあると思うので、荷物玄関に忘れてるよとだけ連絡して気にしないですね🤔💦

もし漏らしても対応するだろうし、そこまで心配はせず任せます。

おかえり~ありがとう!ぐらいしか言わないです😂
そんな言葉言ったことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうにゆっくりされると、イライラして態度に出ちゃいます笑

• 26分前
はじめてのままり

帰ってきたら何もしないなら
変わって!私がいくから
あとお願いねと言います

• はじめてのままり

はじめてのままり

私は結構旦那にはっきり言うタイプなので、そんなこと言われたら、
    帰ってきて何もしないなら私が行くから代わりに家のこと全部お願いできる?
    できないなら帰ってからも共同作業だよ。自分が言われて嫌なことは相手に言わないで💢と言います笑

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ言いたいです!笑
    ただ、末っ子とパパを2人で置いておくほうが悲惨な事になりそうで💦

• 23分前