はじめてのママリ🔰
凍ったらジップロックに移せばいいので、ひとまずリッチェルの15.25.50を各1つずつ買って、足りなければ買い足したらいいと思います!
あとダイソーやセリアで売ってる50.100の容量の小分け容器も便利ですよー!
はじめてのママリ🔰
凍ったらジップロックに移せばいいので、ひとまずリッチェルの15.25.50を各1つずつ買って、足りなければ買い足したらいいと思います!
あとダイソーやセリアで売ってる50.100の容量の小分け容器も便利ですよー!
「離乳食」に関する質問
キューピーの瓶の離乳食、まとめ買いされてる方 よく見かけますがみなさんはBF置いておいてますか? 出かける時はBF頼りますけど、家では手作りです。 こだわりがあるわけとかではないけど、 単純に作るのが楽しいから手…
11ヶ月の女の子ですが、離乳食を開始してから、人参やひじき、青菜けいなどを食べた後のうんちなのですが毎回未消化なのかそのまんま出てきます。 11ヶ月頃の赤ちゃんのうんちはそのまんま出てくるもんでしょうか?
0歳9ヶ月、 保育園の離乳食チェックでマカロニがあり、 今日試したのですが惨敗しました🥲 もっと細かくしてあげれば良かったかなとか 反省してるのですが、 こうすれば食べてくれたなどありますか?? おすすめがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント