キューピーの瓶の離乳食、まとめ買いされてる方よく見かけますがみなさ…
キューピーの瓶の離乳食、まとめ買いされてる方
よく見かけますがみなさんはBF置いておいてますか?
出かける時はBF頼りますけど、家では手作りです。
こだわりがあるわけとかではないけど、
単純に作るのが楽しいから手作りです😂😂
災害備蓄に買うのはわかるけど、
一歳の子が5か月用のベビーフードなんて食べないだろうし
皆さんなんであんなに買いだめしてるんでしょうか😭?
悪い!とかでは全くなく、
あれだけ買いだめ出るとなんか焦ってしまい😂
私も買ったほうがいいのかなって🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
キューピーのベビーフードが販売終了になったので、在庫が無くなり次第終了だからですかね
mnmyn
キューピーの瓶に関しては販売終了になったからだと思いますが、ベビーフード自体は結構買いだめしています!
単純にストック切れ、急なお出かけ、めんどくさい時などに使ったりします😊
-
はじめてのママリ🔰
なんだかみんなが買いだめ出ると買わないとなのか!?と思えしまって🤣どこのメーカーの買われてますか?- 25分前
咲や
初期のだとデザート代わりに使えるとか、色々あるんじゃないですかね🤔
キューピーじゃないですが、離乳食初期のフレークタイプの物は、2歳ごろのイヤイヤ期にホットケーキに混ぜて野菜を食べさせている安心感に使っていました😅
はじめてのママリ🔰
書き忘れました💦それは知ってるのですが、にしても何であんな買いだめるのかなと、、
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😳おやきとかホットケーキに混ぜられるなら溜めておいてもいいですもんね!ありがとうございます😊