※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キューピーの瓶の離乳食、まとめ買いされてる方よく見かけますがみなさ…

キューピーの瓶の離乳食、まとめ買いされてる方
よく見かけますがみなさんはBF置いておいてますか?

出かける時はBF頼りますけど、家では手作りです。
こだわりがあるわけとかではないけど、
単純に作るのが楽しいから手作りです😂😂

災害備蓄に買うのはわかるけど、
一歳の子が5か月用のベビーフードなんて食べないだろうし
皆さんなんであんなに買いだめしてるんでしょうか😭?

悪い!とかでは全くなく、
あれだけ買いだめ出るとなんか焦ってしまい😂
私も買ったほうがいいのかなって🤣

コメント

咲や

キューピーのベビーフードが販売終了になったので、在庫が無くなり次第終了だからですかね

• 咲や

咲や

初期のだとデザート代わりに使えるとか、色々あるんじゃないですかね🤔
    キューピーじゃないですが、離乳食初期のフレークタイプの物は、2歳ごろのイヤイヤ期にホットケーキに混ぜて野菜を食べさせている安心感に使っていました😅

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れました💦それは知ってるのですが、にしても何であんな買いだめるのかなと、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜😳おやきとかホットケーキに混ぜられるなら溜めておいてもいいですもんね!ありがとうございます😊

• 26分前
mnmyn

キューピーの瓶に関しては販売終了になったからだと思いますが、ベビーフード自体は結構買いだめしています!
単純にストック切れ、急なお出かけ、めんどくさい時などに使ったりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかみんなが買いだめ出ると買わないとなのか!?と思えしまって🤣どこのメーカーの買われてますか?

• 25分前