ママリ
出産して病室に戻った時から同室でした
お願いすれば預かってくれましたけど、頼まなければ有無を言わさずって感じでした笑
♡
1人目の時は産んだ直後から、下の子は翌日からでした!
はじめてのママリ🔰
3人とも母子別室でした!
別室のところを選びました☺️
ゆっくりしたいですよねー
ママリ🔰
3箇所で生みましたが翌日からでした!
な夜の11時に産んだら翌日朝からになるので大変かもしれないけど休みたかったら言ってねって形でした🥹逆に当日からも希望で可能でした。
ママリ
出産して病室に戻った時から同室でした
お願いすれば預かってくれましたけど、頼まなければ有無を言わさずって感じでした笑
♡
1人目の時は産んだ直後から、下の子は翌日からでした!
はじめてのママリ🔰
3人とも母子別室でした!
別室のところを選びました☺️
ゆっくりしたいですよねー
ママリ🔰
3箇所で生みましたが翌日からでした!
な夜の11時に産んだら翌日朝からになるので大変かもしれないけど休みたかったら言ってねって形でした🥹逆に当日からも希望で可能でした。
「母子同室」に関する質問
帝王切開後5日目 まだ傷が痛く、右側が激痛で歩くのもきついです 痛み止めも効かないくらいの痛みが続いています そんな中、昨日から胸が張ってきました 今手絞りで3時間おきに搾乳しています この胸の張りのピークは2…
質問というか半分愚痴なんですが… 大変な想いをして赤ちゃんを産んだあと、身体ボロボロのまま 忙しそうなスタッフさんによくわからないまま簡単なお世話の説明されて、よくわからないまま母子同室でお世話して 1週間経た…
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 出産に対するコンプレックスっていつ克服できましたか? 私の子は緊急帝王切開で生まれました。なので陣痛を経験していません。元々は普通分娩のつもりでしたがトラブルが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント