コメント
はじめてのママリ🔰
普通の麦茶です。
ミネラル麦茶、やかんの麦茶、なんでも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通の麦茶です。
ミネラル麦茶、やかんの麦茶、なんでも🙆♀️
「2歳」に関する質問
落ち着きがなくて、障害を疑うのってどういう状況でしょうか? 2歳半男の子なのですが、基本動き回ってるし、ずっと喋ってます🏃 みんなそうなんじゃないんですか?😭 保育園では軽く怪我してくることもあるんですが、「み…
もうすぐ3歳ですが、まだ2歳の子に生しらすって大丈夫ですか🥲?? 今日仕事で義母に子どもを預けていたのですが、生しらすもらったからと子どもに食べさせたようで、それもたくさん食べたよと言っていました😭 家ではも…
保育園の入園時期を悩んでいます💦自宅保育がやっぱりいいよ!って方、大変過ぎて保育園に入れた方のご意見教えてください。 1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。来年の4月に入園を考えていますが、寂しい気持ちが強くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは最初からミネラル麦茶とかやかんの麦茶ですよ!
最初は薄めてましたが、1歳くらいからは普通に飲んでます🙆♀️
もうすぐ2歳ならいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
ずっと赤ちゃん用麦茶を飲ませてたので(笑)、もう普通の麦茶でもいいですよね😂今度からコンビニとかで普通の選びます!