はじめてのママリ🔰
子育て本数十冊読み漁りました!
上の方同様、子育てハッピーアドバイスは読みやすいです!自己肯定感を高めるための対応って感じだった気がします。(この本に限らず、どの育児本も最終的にはそこに行き着きます)
あとは佐々木正美先生の本はどれも心に響きます😊子供を大事にしようという気持ちになります。
はじめてのママリ🔰
ちょうど4歳〜の時に子育てに行き詰まって、子育てハッピーアドバイスシリーズを図書館で借りて読んでました〜
はじめてのママリ🔰
子育て本数十冊読み漁りました!
上の方同様、子育てハッピーアドバイスは読みやすいです!自己肯定感を高めるための対応って感じだった気がします。(この本に限らず、どの育児本も最終的にはそこに行き着きます)
あとは佐々木正美先生の本はどれも心に響きます😊子供を大事にしようという気持ちになります。
はじめてのママリ🔰
ちょうど4歳〜の時に子育てに行き詰まって、子育てハッピーアドバイスシリーズを図書館で借りて読んでました〜
「女の子」に関する質問
今日ホームセンターの屋上の日陰に車停めたら 隣の車のエンジンついててパッと見たら保護者なしで 2歳ぐらいの女の子が後部座席で1人で寝てた😭😭 ナンバー控えてすぐサービスカウンターに言って 心配だったから車に戻り…
3歳半の女の子で怒りっぽい子いますか? 3歳半の娘がすごく怒りっぽいです。 鉄棒がうまく出来なかった、お友達と◯◯したかったのにお友達が一緒にやってくれなかった、親に注意された、など、自分の思い通りにいかないと…
今日、実家にチーズケーキの訪問販売が来たそうで、対応した父親が、若い女の子が暑い中自転車で売りにきて気の毒だから買ったからとくれたのですが… この炎天下で自転車にくくりつけた保冷バックに入れてたらしく、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント