※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

7歳の娘の七五三をスタジオアリスで予約しようか検討中です。これまでス…

7歳の娘の七五三をスタジオアリスで予約しようか検討中です。
これまでスタジオアリスを使ったことがないのですが、HPを見てもよく分からない点があったので、詳しい方教えていただけると嬉しいです💦
9月までだと安いようですが、暑いと娘が不機嫌になるので、普通に10月〜12月の土日にしようと思ってます😂
七五三1Dayプランにしようかと考え中です。
衣装レンタル、ヘアメイクもお願いする予定です。

①データセットプランが税込54,780円となっていますが、本当にこれ以上追加料金もかからないという認識でいいんでしょうか?それとも七五三セットにプラスしてこの値段?
②シンプルプランの場合、注文画像データというのは何枚選べるんでしょうか?
③webで予約したとして、衣装選びは当日?事前にも可能?

質問が多くてすみませんが、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

➀データセットプランはその名の通りデータのみなのでアルバムや参拝用の着物とかはつかないです。
当日の撮影用衣装のレンタル料は含みます。
②商品化したもののみです。
例えばアルバムなどで10枚写真を選んで商品として購入すればその10枚分のデータは注文可能です。
➂当日でも事前打ち合わせも可能です。