※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三でスタジオ前撮りのみで、当日は洋装で参拝した方はいますか?旦那が写真に写りたくないため、ロケーション撮影はできませんでした。

七五三、スタジオで前撮りだけして当日はロケーション撮影せずに洋装で参拝のみだった方っていますか?

だいたいの人は着物レンタルして当日写真撮りますよね、、、

前撮りは既に終わっていて当日ロケーション撮影もやりたかったのですが、旦那が写真に写りたくないと、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
そうしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子も女の子も当日は洋装にしました!
    お金と本人の機嫌と手間を考慮して😂
    あと、うちも夫は全く興味なしなので😂
    前撮りだけでも私は満足です!

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?
    男の子の七五三は1度しかないことなので当日ロケーション撮影もしたかったのですが、未だに悩んでます、、、

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、私も前撮りは前撮りでかなり満足しているのですが、欲が出てもっとやりたいなと思ってしまったり、、、
    でも前撮りは満足しているので、当日は洋装で参拝だけでもいいかなとも思えました
    ありがとうございます

• 8月23日
はじめてのママリ

旦那さんだけ当日の写真はうつらなければいいんじゃないですかね!笑