コメント
はじめてのママリ🔰
熱下がったら出掛けてました!
病院でも外出制限は言われなかったし、うちは特に機嫌悪くなかったので😂
一応、室内の遊び場とかは避けてました。
はじめてのママリ🔰
熱下がったら出掛けてました!
病院でも外出制限は言われなかったし、うちは特に機嫌悪くなかったので😂
一応、室内の遊び場とかは避けてました。
「お出かけ」に関する質問
4歳と夫婦でお出かけするならどこですか? 生理中なのでプールや海、スパ銭はNGです。 暑すぎるので屋外遊びも無理、屋内遊園地やスポッチャなどは旦那が乗り気じゃない、映画は好きなのやってない、水族館は行ったばか…
例えばママ友と2泊くらいで旅行に行くとします。 お互いの人数が違う場合、外食費どうしますか? (旅行のように、何回か外食を繰り返し共にするようなケースでかつ、別会計ができない外食ばかりだったと仮定します) 友…
千葉県の佐原を観光したことのある方に質問です🙋🏻♀️ 私と夫と娘(5ヶ月)と観光しに行くのですが、佐原周辺を散策するときはベビーカーだと散策しづらいでしょうか? お店を見て回るなら抱っこ紐の方がいいのかなと思いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発疹が落ち着くまでですかね…
うちは幸い軽症だったので、1週間くらいで綺麗になった気がします。
はじめてのママリ🔰
どのくらい室内の遊び場避けてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
周りの目とかも気になりますよね。
時間かかりそうなので考えます。ありがとうございました!