※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
その他の疑問

服屋さんで可愛いアウター見つけて、どんな着回しできるかなーって店内…

服屋さんで可愛いアウター見つけて、どんな着回しできるかなーって店内でその店のオンラインショップ開いてスマホで調べてました。それからも買うか悩んで鏡の前で試着してたら店員さんが「それ可愛いですよね〜!さっきも商品調べてくれてましたよね😊?」って言われました。

なんか…ただ見えてしまっただけなのかもしれませんが人によっては覗き見されたと思うこともあるだろうし、それ言うのはダメじゃないですか😂?笑

美容室でもスマホ覗き見されて美容師さんに話広げられたら嫌ですもんね🫣みなさんは気にしないですか?

コメント

はじめてのママリ

気持ち悪いです😱
見えてしまうのは仕方ないですけど、わざわざ言われたらエッ何?てなります😰

うし

気になります!!!
気付いてても調べてた事には触れないで欲しいですね😭
買うのか買わないのかとずっと監視されてる感じもするし、買う気持ちに傾いててもこの店服見づらい!と思ってしまいます🥲