コメント
ママリ
わかります‼️子どもがいようとも、いつも俺が主人公、主人公は俺、みんなが俺を気にしてると思い込んでる😓
ママリ
わかります‼️子どもがいようとも、いつも俺が主人公、主人公は俺、みんなが俺を気にしてると思い込んでる😓
「息子」に関する質問
私は小さいですかね??? 今朝3歳の息子が全身びっしょびしょでリビングに現れて、確認するとおしっこでした💦 昨晩お風呂入れて着替えさせたのは夫。オムツではなくパンツに着替えさせてたのが原因です。 すぐに寝室へ…
1歳7ヶ月の息子がいます。最近好き嫌いが、出てきて味付けも濃い食べ物を好むようになりました。作った食べ物も見た目が嫌であれば食べなくなり、肉や魚も前まで好きだったのにあまり食べてくれなくなりました。野菜を…
3.4歳の画力ってどんな感じですか? 右のアイスが、3歳の娘が書いたんですけど、、これは…上手に入りますか?3、4歳だと普通? はみ出さないように一生懸命塗ってましたw 左は6歳の息子ですwwww
家族・旦那人気の質問ランキング
natsu
絶対旦那の何か聞かないですよね 笑
笑いを取りたいのか、本当にアホなのか😂 ̖́-
こっちは真剣に聞いてるのに、うんざりです😑