コメント
☺︎
この時期電車もしんどいこと多いですよね😂密室でニオイが気になったり、ハンディファンで風と共にニオイが飛んできたり😌💦汗のにおいもですが、生乾きのにおいの人もいてしんどいです😭
☺︎
この時期電車もしんどいこと多いですよね😂密室でニオイが気になったり、ハンディファンで風と共にニオイが飛んできたり😌💦汗のにおいもですが、生乾きのにおいの人もいてしんどいです😭
「車」に関する質問
批判でもないですが、 よくお金ない!お金ない!と言ってる人いますが どれくらいお金ないの? 本当にないのか、多少はあるけどないって言ってるのかと思ってしまいます🤔 本当にお金ない、やばいって方 たとえば急な出…
マイホーム建てたけど金銭的に我慢してでも同居すればよかったなーと思うことはないですか? 会社の子供4人いる共働きの人はサポートも手厚そうだし住居費かからないし、良い車に乗って旅行行ったり余裕ありそうで同居の…
めんどくさがりの小3男子に腹が立ちます。 読書感想文の本を図書館で予約して、 移動図書で届きました。 受け取り時間が10:00-11:00なので、 その時間内に行かなければなりません。 歩いていく予定でしたが、徒歩10分…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー😢ハンディファンでにおい飛んできますよねー💦
生乾きもめちゃくちゃしんどいですー😣