※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

欲しい車が高すぎて、自分たちじゃ買えないからグレード下げるか他の車…

欲しい車が高すぎて、自分たちじゃ買えないからグレード下げるか他の車にするか悩んでたら、
義父がお金出してくれる言うてくれたけど。。

旦那はそでいいじゃんって言うけど、なんか。嫌ですよね。
嬉しいけど。。。なんか…😅

コメント

ぺんちゃん

嫌ですね💦
どうしても今必要なものなら仕方なくお願いしますが、欲しいという理由ではお願いしません💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

嫌ですよね😭😭😭😭
    ラッキーと思いたいですが、、、w
    必要だから欲しいんですけど、その車じゃなくても!みたいな感じです😭
    旦那と話あいがんばります

• 51分前
はじめてのママリ🔰

身の丈にあわない車に乗っても微妙ですよね💦
でも、義実家がお金余りまくってるなら、素直に買ってもらうのも有りだと思いますよ。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとそれですよね
    余りまくってる感じではなさそうです笑
    息子が可愛いんですかね。。

嬉しいけど嫌だから旦那には欲しい車諦めよう言ったんですが、、、聞く耳持たなそうです笑

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家が富裕層なら割とよくある話なんですけどね💦どうせ税金で取られるから子供に使うって感じで…
    でも裕福ではないなら、それきっかけで恩着せられそうでちょっと後が怖いですよね💦

• 45分前
はじめてのママリ🔰

後で色々言われそうなので貰わないです
身の丈にあったほうが後々いいですよ