お出かけ 美容室の前にプール行くことになりそうです😣美容室はすっぴん、ボサボサ… 美容室の前にプール行くことになりそうです😣 美容室はすっぴん、ボサボサ髪でもいいですかね???笑 何年も通ってて、車で行きます🚗地元の美容室です 最終更新:3分前 お気に入り 車 プール 美容 a🌿 コメント ままり 染めるならプールの塩素(?)とか関係ありそうですね😵💫 1時間前 a🌿 染めないです! カットとトリートメントだけです💇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います😊 私も朝イチ予約してる時はボサボサです😂 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a🌿
染めないです!
カットとトリートメントだけです💇🏻♀️