妊娠・出産 今日検診(〃ω〃)前より子宮口開いてますように(>人<;) 今日検診(〃ω〃) 前より 子宮口開いてますように(>人<;) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 子宮口 検診 happy(7歳) コメント h 私も今日検診です☺️ 毎週、検診の日が楽しみです! 7月18日 happy どうでしたか? 7月18日 h まだ指1本分しか開いてないって言われました😓 happyさんはどうしでした? 7月18日 happy 1.5センチで 今日の検診まだ待ってます(〃ω〃) ドキドキです(〃ω〃) 前陣痛どんなですか? 7月18日 h 楽しみですね! 前駆陣痛もおしるしもまだなんです😳 7月18日 happy 上の子前陣痛無く 微弱陣痛から来ました(〃ω〃) から多分前陣痛無しの 本格陣痛に繋がるじゃないですか? 早く会いたいですね(〃ω〃) 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
どうでしたか?
h
まだ指1本分しか開いてないって言われました😓
happyさんはどうしでした?
happy
1.5センチで
今日の検診まだ待ってます(〃ω〃)
ドキドキです(〃ω〃)
前陣痛どんなですか?
h
楽しみですね!
前駆陣痛もおしるしもまだなんです😳
happy
上の子前陣痛無く
微弱陣痛から来ました(〃ω〃)
から多分前陣痛無しの
本格陣痛に繋がるじゃないですか?
早く会いたいですね(〃ω〃)