☺︎
うちの子たちは2歳までそんなんでした😂自分がいつ寝てるのかわからない状態で睡眠浅すぎました😭💦ちなみに夜間断乳してからも変わりませんでした、、😇最初は抱っこしたりトントンしてましたが、もう寝たふりを貫き通す時期もありました😭睡眠って本当に個性でますよね😭
☺︎
うちの子たちは2歳までそんなんでした😂自分がいつ寝てるのかわからない状態で睡眠浅すぎました😭💦ちなみに夜間断乳してからも変わりませんでした、、😇最初は抱っこしたりトントンしてましたが、もう寝たふりを貫き通す時期もありました😭睡眠って本当に個性でますよね😭
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月(約40日)で夜の授乳から朝まで6時間寝るのは大丈夫ですか?起こして授乳した方がいいですか? ちなみに混合で育てています。 夜、日付がまたぐ前の授乳は母乳10分+10分+ミルク80mlです。 1ヶ月検診の時に3…
もうすぐで1ヶ月になる新生児育てています。 3周目過ぎた辺りから、7時間起き続けます。 泣くか、唸るか、吐くか、グズるか、授乳するか、おしっこうんちするか、が起きてる間続きます。 静かにしてる時はありません。 …
妊娠の可能性はありますか? 皆さんなら検査薬やりますか? 産後10ヶ月で、6ヶ月ごろに生理が再開しました。 周期や量は安定してません。(4月17日.5月27日、6月27日と生理がありました) 7月は生理が来ず、今日に至り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント