今じゃない!ってタイミングで妊娠した方、産む決断をしましたか?おろす…
今じゃない!ってタイミングで妊娠した方、産む決断をしましたか?おろす決断をしましたか?
まだ確定ではないのでなんともいえないのですが、数日前になんか妊娠してる気がするという感じがしていて、さらに生理が遅れています💦まだ数日遅れてるだけなのですが。
できることなら4歳差がいいなと思っているのと、仕事に復帰したばかりなのと、まだ娘を存分に可愛がりたい気持ちと色々あって、今じゃない!妊娠したくない😭という不安で余計生理が遅れてる気がします。笑
そういう方々はどうされたか気になったのでお話聞かせてほしいです!
- ママリ(2歳1ヶ月)
ふりかけ
2人目がそうでした!3歳差希望で
2歳差になりました😂
いつかは欲しいと思っていたので産みましたが、迷った理由としては
旦那が長期出張のタイミングが
つわりがやばいであろう時期と重なる予定でワンオペはさすがに娘を面倒見れる気がしないと思ったからです
(1人目がつわりで悲惨だったため)
結果的に産んでよかったです
こんなに可愛い息子と出会えたので👶🏻🤍
2歳差カオスすぎてどうしようと思うときもありますが
いま思うと一瞬でもよぎってしまったことが申し訳ないし
息子のいない生活は考えられないです!
もし授かれていたら
ママリさんは今ではないと思っていたとしても、赤ちゃんは今だと思ってお腹にきてくれたんだと思います👶🏻🫶🏻
お身体大事にしてください🤍
はじめてのママリ🔰
上の子出産後に1回あります。
上の子は帝王切開で出産していてて産後4ヶ月頃に妊娠したのですが、産後1年以内の妊娠出産はリスクが高いため夫と話し合っておろす決断をしました。
コメント