コメント
nnn
SNSだからエンタメだと思ってます、、😅😅
ママリ
我が家ローン3300万、貯蓄900ですよ😂
必死に働いてます💦笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも夜勤ありきの共働きで必死です🥶- 33分前
nnn
SNSだからエンタメだと思ってます、、😅😅
ママリ
我が家ローン3300万、貯蓄900ですよ😂
必死に働いてます💦笑
はじめてのママリ🔰
うちも夜勤ありきの共働きで必死です🥶
「お金」に関する質問
義家族との食事会に手土産は持参しますか? 外食で義両親がお店を手配してくれました。 義兄、義妹夫婦、我が家5人で集まります。 支払は全員義両親が持つと思います。 そこ辺の確認も夫にしてもらいたいのですが、 自分…
皆さんならどうしますか?意見を聞かせてください👂 今親の持ち家に住んでいます。 家を立てる予定でしたが今の家をリノベーションして住んだ方が凄く安くで済みます🥹 築50年ですが今はトイレ、台所、お風呂場は新しくし…
貯蓄いくらあったら離婚しますか❓🤔 子供2人 小学生と乳児です👦🏼 貯蓄 1,200万 ( ideco 420万 ) マイホーム残債 3,800万 マイカーローン なし 車2台 私の実家は億あり 近くて色々してくれる 義実家は遠方で母子家庭 …
お金・保険人気の質問ランキング
nnn
都会と田舎の違いは大きいと思います😓田舎は不便ですが、お金は溜まりやすいでしょうね、、都会は便利だし、自治体の恩恵は田舎より多いかもしれません。どちらを取るかですが、、
はじめてのママリ🔰
都会と田舎の違いなのか…どんなに頑張っても遺産相続でもなければ厳しいです💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね。