コメント

3兄弟+娘ママ
私は単純に3人は欲しかったとゆうことです!
ただ、2人男の子だったので皆には女の子欲しくて頑張ったんやねーと言われますが3人目も男の子でした(˙o˙)
そうするとやっぱり女の子も欲しいねって旦那がゆうようになり、4人目できたらいいねと話していたところ予想外に年子で妊娠(^_^;)
女の子だったのでまたみんなに良かったねーこれで終わりだねと言われ(笑)
ですが旦那はまた男の子が欲しいというようになりました‥が!さすがに5人はもう経済的に無理だねと話しています‥(^_^;)

ノエ
下の子を産んだとき、男の子と女の子なので2人で十分と思っていました。
しかし、パパが3人目を希望し始めて、経済的にも不安でしたが、子供たちが少し手がかからなくなってきて私もバイトしたりすれば生活はできるようになったりしたので、頑張ればなんとかなる!でした★
上の子と下の子は2歳差なのでバタバタ育児していたので、今回はゆっくり育児したいなー♪あの新生児の可愛さをもう一度体験したくて(≧∇≦)
ただ、5年空いていて3人目を最初は予定していなかったので大型ベビーグッズがガタがきていて新しく買い揃えるのもなぁーと悩んでます(笑)
-
aaaamam
お返事遅れて申し訳ありません(>_<)
たしかに大きくなったら新生児の可愛さを味わいたくなりそうです(*^^*)♡
使う期間もそんなに長くはないですもんね!たしかにそれは悩みどころですね!(笑)
元気な赤ちゃん産んでください。
ありがとうございました!- 7月20日

退会ユーザー
うちは男だらけなので女の子が欲しくて三人目を作りました♡
が、三人目も男の子ですw
今、四人目女の子を頑張り中です(⌒ω⌒)
女の子欲しいですが、男の子が生まれても可愛がるつもりですよ♡
-
aaaamam
なるほどっ(*^^*)
うちはあと一人女の子がいたらな〜とざっくばらんと三人目も欲しいなって感じです(笑)経済的とか不安はありませんでしたか(>_<)?旦那はそこまで安月給というわけではないのですが(笑)将来の学費とか考えると不安があります。
女の子出来たらいいですね♡
もちろんどちらでも可愛いですがね!
貴重なお話聞かせていただきありがとうございました!- 7月17日
-
退会ユーザー
確かに将来は少し不安かな。
だから、四人目でおしまいって旦那と決めました(^_^;)- 7月17日
-
aaaamam
うちは自営業なので浮き沈みがある職業ですし、なおさら不安があるのかもしれません(>_<)でも授かりものですし、いつか三人目がきてくれたらいいです!
ありがとうございました!- 7月17日

シオン02
まさかできるとは思っていませんでした。
3人目できた時は嬉しかったです!
男の子だったからなのかもしれません!
落ち着いたら5人目がんばります
-
aaaamam
4人のママさん素晴らしいですね(*^^*)男の子、やっぱり可愛いですか?まだ産まれてないのですが、お腹の子が男の子なのでとても楽しみです!
お話聞かせていただき、ありがとうございました!- 7月17日

りりりママ
私が女の子欲しくて頑張りました。でも旦那は男の子三人がいいと…💧なので産み分けはしてません!
しかし上手く女の子を授かりました♡
ちなみに我が家も自営です◡̈
-
aaaamam
うちも三人目作るなら私は女の子、旦那は男の子希望なので産み分けはしないと言われました(笑)
希望の女の子良かったですね♡
何系の自営ですか?
-
aaaamam
お返事遅れて申し訳ありませんでした(>_<)
- 7月20日

普通が幸せ
私は2人目が小学生になりひと段落して自分の時間〜と思ってた時にまさかの3人目が出来ました(*˘︶˘*).。.:
1からの育児だけどすごく嬉しかったです(´,,•ω•,,`)
上と空いたので4人目も考えてます!
お金ないですが頑張りたいですっ♡
-
aaaamam
年を離しての3人目も余裕がもててよさそうですね(*^^*)♡
もう産まれるくらいかな?
元気な赤ちゃん産んでください!
-
aaaamam
- 7月20日

シオン02
男の子は女の子と違いさがあって可愛いですよ!
けど大きくなるにつれてたまーに腹たちますが息子の成長が立派にみえますよ!
-
aaaamam
そうなんですね!!
まだ見ぬ息子楽しみです♡笑- 7月20日
-
aaaamam
- 7月20日

mackzou
うちはやっぱりもう1人!と思って3人目ができた時は嬉しいと同時にホッとしました。
そして、初診の日、先生がビックリしないでくださいよ〜2人いますね。えっ⁈…
まさかの双子、3人目と思っていたのが4人目でした!
全くの想像外!こんなこともありますよ〜♪
-
aaaamam
それは嬉しい幸せなビックリですね(*^^*)♡
お話聞かせていただき、ありがとうございました!
お返事遅れて申し訳ありませんでした(>_<)- 7月20日
aaaamam
そうなんですね(*^^*)
うちは女の子男の子なのでどちらでもいいのですが、出来ればもう一人女の子が欲しいです(笑)でもやはり経済的にどうかなと不安です!
旦那様素晴らしいですね!うちの旦那は別に二人でいいかなって感じですので(>_<)
aaaamam
途中で送ってしまいました(>_<)
4人のママさんとても尊敬します♡貴重なお話聞かせていただき、ありがとうございました!