※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳半健診夫婦で来てるのに、待ち時間子供放置で、子供はうろつきまくっ…

1歳半健診

夫婦で来てるのに、待ち時間子供放置で、
子供はうろつきまくって他の人の荷物を触ったり漁ったり。
私の荷物も触られた。
ちゃんと子供見てろよって思う私は心狭いんですかね。

親もすみません〜とかの言葉もなく、子供を連れ戻しにもこず、遠くからぼーっと見てたり、夫婦で喋ってみてなかったりです。

他の親さんは、子供がうろついたら着いて行ったり、他の人の荷物触りそうになれば、すみません〜って来るので、それはお互い様だと思いますが。

コメント

はじめてのママリ🔰

非常識すぎです💦
子供が触るのは仕方ないけど、まずは謝る、触らせないようにみとくのが当たり前だと思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます。
    同じような感覚の方が多くて安心しました。
    いわゆる叱らない育児ってやつなんでしょうかね😔

• 21分前
はじめてのママリ🔰

親が非常識なだけですよ🙄あり得ないです🙄検診でこれなら自宅だともっと放置なんだろうなあ可哀想🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます。
    他の子は、こちらに来ても、興味津々なんだぁ、かわいいねって思ましたが、
    親がそんな態度だと、子供もまったく可愛く思ず。
    躾してもらえない子供は、周りからそういうふうにみられるし、かわいそうですよね。

親に言ってやろうかと思いましたが、自分も子連れだし、非常識な奴は何してくるかわからないのでグッと堪えましたが、ここで吐き出せてよかったです。

• 36分前