mrjk
手巻き寿司が多いです😊✨
はじめてのママリ🔰
・ちらし寿司
・近くのお惣菜屋さんで買ったお惣菜たちと、自炊のみそしるとごはんなどの寄せ合わせ
・子どもと一緒にたこやき(私は下準備だけして、親と子どもに焼いてもらう笑)
このパターンが多いです!
mrjk
手巻き寿司が多いです😊✨
はじめてのママリ🔰
・ちらし寿司
・近くのお惣菜屋さんで買ったお惣菜たちと、自炊のみそしるとごはんなどの寄せ合わせ
・子どもと一緒にたこやき(私は下準備だけして、親と子どもに焼いてもらう笑)
このパターンが多いです!
「肉」に関する質問
新築祝いお高めアイスか、お肉ならどっちが嬉しいですかね? ママ友であり職場の仲良しの友達です! 5000〜6000円くらいで考えてます! オシャレで家に置くものはこだわりがあるだろうし、出産祝いも一緒に渡すので、新…
3歳の子どもが野菜食べなすぎで、体内の栄養素どうなってんのって心配です。 果物は食べます。 混ぜ込んで食べさせるのにも限界がありませんか。 毎日何かに溶け込ませるとか、細かくして入れるとか。 毎日カレーってわけ…
年中の娘がよく料理の手伝いをしたがるので、やらせてあげたいのですが皆さんどんなことやらせていますか?✨ ハンバーグとかこねるのとか楽しいだろうなと思いつつ、お肉を触らせるのに抵抗があって、、、 お肉とか触ら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント