M
無水カレーも食べないですか?
罪悪感ゼロです🤣
はじめてのママリ🔰
食べないならいいやって思ってます😅
栄養素は粉末で取らせてます。
とりあえずお昼は幼稚園で野菜食べてるし、小学生になるまでに食べれるようになればいいかなーくらいに思ってます。
はじめてのママリ🔰
必ず大丈夫!とか言えませんが大丈夫です😂
うち長男、6歳までほぼ野菜なしで大きくなりました🫶🏻
それまでは小さく小さくしても食べず笑
今9歳、野菜もピーマンとかは食べないけど、基本的にはなんでも食べれます!
M
無水カレーも食べないですか?
罪悪感ゼロです🤣
はじめてのママリ🔰
食べないならいいやって思ってます😅
栄養素は粉末で取らせてます。
とりあえずお昼は幼稚園で野菜食べてるし、小学生になるまでに食べれるようになればいいかなーくらいに思ってます。
はじめてのママリ🔰
必ず大丈夫!とか言えませんが大丈夫です😂
うち長男、6歳までほぼ野菜なしで大きくなりました🫶🏻
それまでは小さく小さくしても食べず笑
今9歳、野菜もピーマンとかは食べないけど、基本的にはなんでも食べれます!
「野菜」に関する質問
たまに業務スーパーに行くのですが、 カット野菜や揚げ物など冷凍品が本当に便利だし安いな〜と思う反面、 特に冷凍野菜は他のスーパーで売られてるものよりあまり美味しくないような気がします。 解凍すると汚れが出てき…
8/5に買った刺身用のサーモンを野菜室にいれていました。 消費期限は今日8/7です。 漬けサーモン丼にして食べたいのですが、3日目なので不安があります。 みなさんなら消費期限内ですし食べますか? ネバネバとかはしてな…
子供が一歳半すぎてから、野菜をほぼ食べません。 小さく刻んだりブレンダーでスープにしてみたりと色々試しましたが、なぜか気づいてしまい食べません。 保育園でも野菜は食べず吐き出したり、スプーンで避けているそう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント