※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築祝いお高めアイスか、お肉ならどっちが嬉しいですかね?ママ友であり…

新築祝いお高めアイスか、お肉ならどっちが嬉しいですかね?
ママ友であり職場の仲良しの友達です!

5000〜6000円くらいで考えてます!
オシャレで家に置くものはこだわりがあるだろうし、出産祝いも一緒に渡すので、新築祝いは消え物がいいかなと思って。

焼肉用のお肉を肉屋さんで頼むか
GODIVA、千疋屋、ブルーシールなどのカップアイス10個入りか

どっちがいいですかね?

コメント

RiKoママ

手軽なのがアイスなのでアイスがいいです🤗
そんなときしかいいアイス食べれないし😁

はじめてのママリ🔰

どっちも嬉しいですが私ならアイスです🍨

みいmama

急に冷凍品を贈られても、冷凍室の都合があるので正直全く嬉しくないです😭

家族総出で慌ててGODIVAのアイスを消費した経験があります😭もっと味わいたかった…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その友達アイス大好きで、夫婦でよくアイス食べに行ってたり、上の子もよくアイス食べてるので喜ばれるかなーと思いましたが、大きいですもんね🤣

貰った事あるんですねー!
    今まで同居で大きい冷蔵庫を買ったらしいので多分空きはあるんだと思いますが、事前に聞いてからにします🤣

• 22分前
はじめてのママリ🔰

肉がいいですね🤣❤️
強いて言うなら、焼肉用ではなくてすき焼き用がいいですが。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に会社のお中元貰う時に、焼き肉かすき焼きか選べて、その子は焼肉を選んでいたので焼肉にしようかなと!
    私も選ぶならすき焼き一択の人間です(笑)

• 22分前