𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは3回までOKでいつも処方されてます☺︎
小児科によって違うんですかね🙌🏻💦
アセトアミノフェン100の座薬なら6時間あければわたしは大丈夫な感覚でした😂
ウイルスによっても座薬の効き方が異なるので1℃でも下がれば効いてると判断していいみたいです🥺
ままり🫶
だめだとおもいます💦
いまはとりあえずたくさん寝せておくしかないですね💦
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちは3回までOKでいつも処方されてます☺︎
小児科によって違うんですかね🙌🏻💦
アセトアミノフェン100の座薬なら6時間あければわたしは大丈夫な感覚でした😂
ウイルスによっても座薬の効き方が異なるので1℃でも下がれば効いてると判断していいみたいです🥺
ままり🫶
だめだとおもいます💦
いまはとりあえずたくさん寝せておくしかないですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
結婚記念日に初めて子供を預けて夫婦で過ごします 前々から行きたかった高級外食予約しています! せっかくなので他にもどこか行こうかと思うのですが 赤ちゃんが居ると行きづらい場所 貸切温泉→食事含まれているのでNG …
抱っこ紐で、赤ちゃんの脚に跡ってどれくらい付きますか? 上の子のときのほとんど使ってない抱っこ紐で下の子を抱っこしたら、結構跡がついてて…こんなものでしょうか? 抱っこ紐はどっちにしろ、近々買い換える予定で…
2ヶ月の赤ちゃんです。 新生児から便秘で毎日綿棒浣腸をしています。 2ヶ月になったのでそろそろ2、3日に1回とかでも良いのかなと思いますが、苦しそうに見えてしまい綿棒浣腸をしています。 新生児の頃は毎日綿棒浣腸を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント