子育て・グッズ 抱っこ紐で、赤ちゃんの脚に跡ってどれくらい付きますか?上の子のときの… 抱っこ紐で、赤ちゃんの脚に跡ってどれくらい付きますか? 上の子のときのほとんど使ってない抱っこ紐で下の子を抱っこしたら、結構跡がついてて…こんなものでしょうか? 抱っこ紐はどっちにしろ、近々買い換える予定です。 最終更新:21分前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 ママリ(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ムチムチの娘は跡ついてた記憶ですが 生後1ヶ月なんですね💦 42分前 ママリ ありがとうございます。 多少跡はつくのだろうけど、結構くっきりついてて💦 明後日から生後2ヶ月で、昨日から短時間で抱っこ紐を使い始めたところです。 一応、1ヶ月から使えるものだったと思います💦 30分前 はじめてのママリ🔰 場所的にきついからという訳では無いので仕方ないかなと思います 24分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
多少跡はつくのだろうけど、結構くっきりついてて💦
明後日から生後2ヶ月で、昨日から短時間で抱っこ紐を使い始めたところです。
一応、1ヶ月から使えるものだったと思います💦