家族・旦那 あーーーー、ただでさえ夏休みで大変なのに夫が体調不良で早く帰ってく… あーーーー、ただでさえ夏休みで大変なのに夫が体調不良で早く帰ってくると、、、 仕事が増える、やること増える、ストレス増える😇 いつもは優しくて、家事育児も積極的にやってくれるけど、ほんとに私のメンタル、体力がしんどい時に俺の方がしんどいアピール もう仕事と、家事育児変わってよ!!! ってなりません?😂 最終更新:30分前 お気に入り 家事 夏休み 育児 夫 体調不良 えだちゃん🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 本当は体調不良じゃなくて、しんどいアピールなんですか? だったら働いてて欲しいですね🤔 体調不良ならしんどいので仕方ないですけど。 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント