※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

不倫されて、前から私の態度に不満があり、離婚したいと言われました。…

不倫されて、前から私の態度に不満があり、離婚したいと言われました。
おそらく、相手と付き合いたいのかな?って感じです。
話し合いの結論としては子供がいるから離婚するか悩むとのことで結論はでらずそのまま暮らしています。
ただ、私のことが大嫌いと言う割に、別の部屋に布団があるのに同じ布団で必ず寝ます、どこかから帰宅する時はご飯いる?とかの連絡が必ずきます、離婚話前より子供のことや家事もするようになりました。
言葉と行動が矛盾していて、旦那のことがよくわかりません💦
不倫はいずれバレると思っていた、バレて私から離婚したいと言われるのを待ってたみたいなことも言ってたのですが、
そこまで離婚したいのに話し合いも1回しただけで向こうからもなにも言ってきません!特に家庭内別居もしてるわけでもなくどういう心境なんでしょうか、、

コメント

スポンジ

一応は負い目があるし、変な別れ方したくないからじゃないですか?
円満離婚って精神的にもかなり楽でしょうし、それできるなら日常を平和に過ごすのは得策になると思います。
あとはもう言っちゃったからいずれ離婚できると思って、離婚するのにおかしな言い方かもですが心が楽になったのかもしれません。

はじめてのママリ🔰

最後位良い形で終わらせたいか、善意につけこんで慰謝料など減額してもらいたいか
とかですかね。
それか不倫相手と上手くいってない?とか。
どちらにせよ不倫するような人の行動はあまり気にしなくて良いと思います。

𖤐

離れたくないとでも言ってほしいんか?
それとも慰謝料請求減らしてもらおうとか?なしにしてほしい?とか?
考えただけでも気持ち悪いですね😑
無の感情で行きましょう!無で!そんな男私にはいらん!くたばれ!ていう感情でいきましょうᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ