ゆママ
できます!
以前、定額減税があったときも旦那さんの収入が高い人で旦那さん対象外の方でも、奥さんの扶養に入れたら、奥さんと子どもの分までもらえるって話になりました。(税理士事務所勤務です。)
はじめてのママリ🔰
うちはそこまで変わらないので1人づつにしてました。
はじめてのママリ🔰
可能だと思いますよ!
私も人事に相談したら、どっちが手当高いかで決めた方が良いよと言われました!
ゆママ
できます!
以前、定額減税があったときも旦那さんの収入が高い人で旦那さん対象外の方でも、奥さんの扶養に入れたら、奥さんと子どもの分までもらえるって話になりました。(税理士事務所勤務です。)
はじめてのママリ🔰
うちはそこまで変わらないので1人づつにしてました。
はじめてのママリ🔰
可能だと思いますよ!
私も人事に相談したら、どっちが手当高いかで決めた方が良いよと言われました!
「育休」に関する質問
旦那の記憶改ざんが凄い。2人目産後(3年前)、毎日俺が1人で夜間授乳してた!と思い込んでる🥶笑 3人目が生まれるので寝床の話してたら 「前回みたいに俺が下で赤ちゃんと寝て夜間授乳しようか😊前回は毎日俺やったからな…
生後8日目で夫も育休をとっています。今は3時間ごと母乳+ミルクの混合授乳しています。 夫が、夜間を1回ミルク(夫担当)にして23時〜7時まで寝たら?と言ってくれました。 ただ、母乳のために夜間授乳……と取り憑かれてい…
まだ育休に入ってませんが入る前から今まで通りの契約での時間で働けるかは分からないと言われてます。 パートです。 昨日保育園の入園相談に行ってきてそのことを伝えたら保育園決まっても同じ条件で復職出来ないなら退…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント