はじめてのママリ🔰
留守番してます
夏休み、少しは子供と離れる時間も欲しいです!
はじめてのママリ🔰
実母と妹さんがママリさんの子どもたちの対応に慣れている+トイレについていく、駐車場は手を繋ぐなどなどの危機管理がしっかりできてるなら預けます!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
子どもたちのことは慣れているし、トイレなども心配ありません!
お留守番してようと思います✨
ママリ
信頼できるなら留守番して1人時間満喫します🤭
はじめてのママリ🔰
留守番してます
夏休み、少しは子供と離れる時間も欲しいです!
はじめてのママリ🔰
実母と妹さんがママリさんの子どもたちの対応に慣れている+トイレについていく、駐車場は手を繋ぐなどなどの危機管理がしっかりできてるなら預けます!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
子どもたちのことは慣れているし、トイレなども心配ありません!
お留守番してようと思います✨
ママリ
信頼できるなら留守番して1人時間満喫します🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が家の中で暴れました。 理由はもう小さなことで、夫が〇〇が見つからない! とキレはじめて物を投げて、大声出して暴れました。 こんなのは3回目くらいです。 ADHDもあるし、 〇〇がない、は日常的で 朝の時間がな…
食事中のトイレについて 5歳息子、朝食中必ず💩したいと言います。 ご飯中にトイレ行くのはマナー的によくない。どうしても我慢できないなら行ってきてと伝えていますが... 毎朝毎朝すぎて嫌になります😮💨 みなさんどう…
旦那が海外出張で2ヶ月半不在の予定で 今やっと半分終わりました!✨ ワンオペ2人育児たまに実家の母が来てくれますが ほぼ1人で子供たちのことを見ています。 今日は長男が習い事に行きたくないと言って 休ませたけどど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント