※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSK
家族・旦那

保険屋から郵便が来てて開けてみると積立金、45000円を口座に振込みまし…

保険屋から郵便が来てて開けてみると
積立金、45000円を口座に振込みました。
口座は旦那の口座です。
はぁ?今月は車検もあったしキツキツで生活してんのに45000円??
急いで旦那にLINEすると
「この間の飲み会で…余りは使ってないよ~🤗」
と絵文字付きの返事が…はぁ?飲み会に行くために45000円も下ろすなんて聞いたことないわ!余りは…って余るに決まってんだろ!!!
9月に旅行も行くからちょっとは節約して頑張ろね!
って話してたのに!!!!
ほんっっっと頭にきます!!!!
すっごい許せないんですけどみなさん許せますか??
ちなみにお小遣いは3万、お昼はお弁当も持たせているし飲み会があればお金を渡しています!
その日の飲み会は10000円でいいよ~と言われたので10000円渡しています!…えっ??55000円も持って飲みにいったってこと…??益々頭にくるっっ!!!

コメント

ままり

何でバレるようなことするんですかね💦絵文字頭にきますね!

• SSK

SSK

本当に頭にきますよね!
    何絵文字使ってんだって話ですよ!
    ホント男ってバカだなぁって思ってます😤バレないとでも思ってるんですかね?(笑)

• 7月18日
ふーこ

キャバにでも行ったの?って金額ですね……
余りがどれぐらいかにもよりますが、本当にただの飲み会だったのか自分なら怪しんじゃいますね💧

• SSK

SSK

今日の朝に郵便を見て気付いたのでいくら余ってるかは分かりません…しかもその日私は実家に帰っていたので何時に帰ってきたのかもわからないです😤
    キャバは行ってると思いますがキャバに行かないとかは約束してるわけじゃないのでそこは別にいいんです(笑)勝手にお金下ろしてたことに頭きてます!!!!

• 7月18日
  • ふーこ

ふーこ

無断ではないですねー
    なんで確認もせずにお金下ろしたのかちゃんと聞いて話し合いが必要ですね💧頑張ってください💦

• 7月18日
まめ

ありゃりゃ…💦

私の旦那はカードも、もたせてないです😊
勝手に降ろすこともできないようにしてあります。

毎月必要な分だけこちらから、渡すかたちにしています!

• SSK

SSK

それが1番なんですけど会社で保険の積立に入っていて電話するだけで口座に振込みが可能なんですよね…😭

• 7月18日
  • まめ

まめ

カードを写メとって、もたせないとか?笑

• 7月18日
ぽ む り ん ☆

お小遣いの内訳にもよると思うけど、そんなにお小遣いもらって飲み代ももらって、なにが足りないんですかねヾ(;;゚Д゚)ノ
私なら許せないので弁当しばらく抜き、もしくはほぼ白米ですかね😂😂
晩ごはんもしっかり手抜きします!笑

• SSK

SSK

お小遣いはタバコと日々の飲み物!?ぐらいです!あとはたまにパチンコに行ったりしているみたいですが😤
    ほんっっと許せないですよね!!!今月からお小遣い減らそうかなぁ~
    今、10時の休憩なのか電話がきたのでとりあえず無視です(笑)

• 7月18日
  • ぽ む り ん ☆

ぽ む り ん ☆

うちの旦那もタバコ、日々の飲み物、たまにパチンコとたまにご飯を奢ってくれる(ほぼ強制ですが…笑)で2万ですよ🤣
    ついでに私がお弁当作れない時は月3、4回くらいですけどお小遣いからださせてます!
    下ろした金額分何ヶ月かお小遣い減額もいいかもしれないですね(*・ω・)ノ笑

• 7月18日
  • SSK

SSK

今月はお小遣いあげないことにします!!

• 7月18日
ちぃ

許せないです😡⚡⚡それ怒って当然ですよ

お昼がお弁当で飲み会のおこづかいあるなら3万円も高いように感じます(´;ω;`)例えば家庭で3万円って大きいですよ💔家でママが節約してる苦労がなくなっちゃいます

• SSK

SSK

ほんとですよね😤
    今月はお小遣いあげないで来月から金額考えます!!!

• 7月18日
はぴはぴ

お前ふざけんなよ!!
自分がした事よく考えろ!!
今すぐ保険のお金元に戻せ!!

怒鳴り散らしますね!!
そういう所生温くしたらいけませんっ
しっかり叱って下さい(๑•ᴗ•๑)♡

• SSK

SSK

LINEでかなり攻撃しときました!!
    帰ってきてからは怒鳴り散らします!
    もう本当にバカすぎて呆れます…
    こっちがキツキツで生活してるのなんてしったこっちゃないんでしょうね😤

• 7月18日