コメント

あっち.UT
ベビーカーにひんやりシートを敷くと、汗でべたべたにならないですし、簡単に洗濯できるのでいいですよー!

まめ
夏用のひんやりシート購入しました!
保冷剤を入れられるポケットが付いてます!
赤ちゃん本舗で、購入しました!
-
mi-yui.mam
やっぱりこれからの季節は、ひんやりシートがあった方がいいですよね!(*゚▽゚*)冬場はどうされますか⁇
- 7月18日
-
まめ
夏場の今では、この暑さなのでなるべく家の中で過ごすようにしています😊
ひんやりシートっていっても、子供用なので、大人用に比べると冷たくはないですね💦
お布団のシーツと同じように…💦
私は保冷剤は、凍らせないで冷蔵庫で冷やした物をポケットに入れています!
冬場は、出かける頻度にも寄るかと思いますが、ひざ掛けなどで対応するかもです! あとモコモコ系を着させたりするかもです!
まだ、初めて迎える季節なので、そこまで考えてないです。すみません💦- 7月18日
-
mi-yui.mam
いろいろな対策、詳しく教えていただき、ありがとうございます!
あっ、お子さん3ヶ月(^^;;てっきりもうちょっと大きいのかと思ってました(笑)- 7月18日

ちぃ
今のは汚れても簡単に外して洗濯出来るのが多いです。
夏場は暑いので、保冷剤入れたり、冷感のがあると便利ですよ。
うちは保冷剤入れるやつ使っています。
-
mi-yui.mam
そうなんですよー!選択できるって書いてるのに、必要なのかな⁇と疑問で(^^;;
やっぱり夏場用はあったらいいですね!ありがとうございます(*゚▽゚*)- 7月18日
-
mi-yui.mam
あっ、選択ではなく、洗濯ですヽ(´o`;
- 7月18日
mi-yui.mam
夏場用と冬場用の2つを購入されてる感じですか⁇(・・?)
あっち.UT
そこまで寒くなる地域ではないので、冬は服とひざ掛けで対応していますよ☺️
mi-yui.mam
そうなんですね!ありがとうございます(*゚▽゚*)参考にさせていただきます!