こぶちゃん
堀永のファミリールームに入院しました!
2人目の時に年子の1人目と。
3人目の時は兄ちゃんたちが希望した日だけ一緒に泊まりました!
特別事前にすることはなくて、家族も泊まりたいからファミリールーム希望です!だけ伝えてました(><)
こぶちゃん
堀永のファミリールームに入院しました!
2人目の時に年子の1人目と。
3人目の時は兄ちゃんたちが希望した日だけ一緒に泊まりました!
特別事前にすることはなくて、家族も泊まりたいからファミリールーム希望です!だけ伝えてました(><)
「産院」に関する質問
メリーズのオムツ使ってるのですが、最近うんち漏れます🥲 Sテープで、1にテープしてます! 体重は最後に測ったのが1週間前で5.7kgです。 オムツは産院で指2本分と教わりましたが、漏れないように苦しくならない程度でキ…
嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 出産に対するコンプレックスっていつ克服できましたか? 私の子は緊急帝王切開で生まれました。なので陣痛を経験していません。元々は普通分娩のつもりでしたがトラブルが…
あと4日で予定日を迎える妊婦です。 一昨日から鼻風邪を引いてしまい、熱はないのですがくしゃみと鼻水が酷くて本当に辛いです。 もし今陣痛が来てしまったら、こんな鼻水くしゃみ連発の中産むことになるんでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント