子育て・グッズ この手の質問耳にタコかもですが、知りたいです🥹笑ねんねの環境、服装に… この手の質問耳にタコかもですが、知りたいです🥹笑 ねんねの環境、服装についてです🥹w 大体24-25度で、服装は半袖ボディに二重ガーゼスリーパーなんですが、息子の体冷えてて😮💨 でも一度あげたりステテコ履いたりしようもんなら汗かいて来たりもぞもぞ起きたり🥺 でも体冷えてるなら良くないですよね、どうすれば😮💨 最終更新:18分前 お気に入り スリーパー 服装 息子 体 二重 ねんね ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22-23度でメッシュ肌着に下ステテコだけ履かせてます! 24-25度あればうちはメッシュの肌着1枚で寝かせてます💦 27分前 はじめてのママリ🔰 24度以上でパジャマ着せてると首の後ろやお腹背中に汗かくので肌着のみです! ポカポカではないですが、手足も生暖かくてちょうどいい感じです! 24.25度あれば冷えすぎでは無いと思います🥺 22分前 ままり メッシュの肌着一枚😳! 元気で素敵です☺️ 体冷えたりとかないですか、ポカポカですか🥹? 24-25度って冷えすぎって感じは特になさそうですよね😮💨 26分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24度以上でパジャマ着せてると首の後ろやお腹背中に汗かくので肌着のみです!
ポカポカではないですが、手足も生暖かくてちょうどいい感じです!
24.25度あれば冷えすぎでは無いと思います🥺
ままり
メッシュの肌着一枚😳!
元気で素敵です☺️
体冷えたりとかないですか、ポカポカですか🥹?
24-25度って冷えすぎって感じは特になさそうですよね😮💨