コメント
Y❤︎
水分補給が出来てないようなので
受診した方が安心だと思います。
熱が上がったり下がったりと言うのは
カロナールが効いてる間は下がるけど
って事ですか?
退会ユーザー
うちも7ヶ月くらいの時に突発疑いでしたが、よだれが多く、ご飯も水分もあまり取れない感じで、もう一度病院に行ったら手足口病でした。喉に水疱ができていて痛かったようです。突発でも、手足口病でも、基本的には薬はいたみどめとかしかありませんが、あまり水分がとれないようなら脱水が心配なのでまた受診して、あまりにひどければ点滴とかの処置になると思います。お大事にしてくださいね!
-
くまっくま
こけこさんも突発性発疹疑いだったのですね😂先ほど受診してヘルパンギーナと診断されました💦手足口病と同じウイルスらしいです。流行ってるみたいです!喉に水ぶくれが出来て痛くて飲んでくれなかったみたいです💦
原因かわかって良かったです…
スポイト渡されたのでダメなら試してみて、それでもダメなら点滴ですよねー、
ありがとうございます✨- 7月18日
-
退会ユーザー
ヘルパンギーナ、痛いんですよね😫💦うちもご飯を食べられるようになるまで2週間近くかかりました😣水分だけでもとってくれると良いのですが😢お大事になさってくださいね!
- 7月18日
-
くまっくま
2週間もかかるんですね😂長い目で見たほうがいいですね💦水分だけでもとってくれるように祈って頑張ります!
ありがとうございます😊- 7月18日
わらび餅
うちの3番目もそんな感じでした。
離乳食はストップして母乳だったんですけど飲んだり飲まなかったり⤵︎💧
お茶だと冷たいのか少しでしたが飲んでくれました。
ヨダレめっちゃ出ました。
熱が高いとヨダレも滝のようにでます。
熱も下がったかと思いきやまた39度近い熱が出たり坐薬はかかせなかったです。3.4日熱が続いたんですけどその後発疹が体中に出てすっごく機嫌悪かったです😅
熱はその後出ることもなかったです。
病院は最初の内に行かせたんですけど
風邪とだけでその後は行かせてないです。
-
くまっくま
同じような感じだったんですね〜😂
よだれがすごくてビックリでした💦
先ほど受診してヘルパンギーナと診断されました…喉に水ぶくれが出来て痛くて飲んでくれなかったみたいです🙌
どうしてもダメならスポイトで試して下さいといわれました。。。- 7月18日
くまっくま
ありがとうございます!
先ほど受診して、ヘルパンギーナと診断されました💦カロナール効いてる時は、下がってきれると上がる感じです😂